FÜR HEISSE EURO TAGE - SEPP SCHELLHORNS ORIGINALREZEPT
Rezept für 4 Personen
Zutaten
10 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Basilikumstengel
2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
300 gr Pelati (Dosentomaten in der Konserve)
1 getrocknete Semmel
1 EL Zucker
1 EL Salz
4 Scampi in der Schale
Zubereitung
Paprika in grobe Stücke schneiden. Mit allen anderen Zutaten vermengen und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.
Gut mixen und danach durch ein Sieb streichen. Im Suppenteller mit einem Tropfen gutem Olivenöl und einem Basilikumblatt garnieren.
Scampi in der Schale mit Salz würzen und nur auf der Schalenseite braten. In die Suppe legen und servieren.
Gutes Gelingen!
Ihr Sepp Schellhorn
SCHNATTER SCHNATTER
-
Am Anfang war das Ei. „Ab ovo“ bezeichnet die literarische Form, die
Ereignisse vom frühestmöglichen Zeitpunkt, vom absoluten Beginn, also vom
Ei an, zu er...
vor 6 Jahren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen