Montag, 9. Juni 2008

Geeiste Paprikasuppe mit gebratenen Scampi

FÜR HEISSE EURO TAGE - SEPP SCHELLHORNS ORIGINALREZEPT

Rezept für 4 Personen
Zutaten
10 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Basilikumstengel
2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
300 gr Pelati (Dosentomaten in der Konserve)
1 getrocknete Semmel
1 EL Zucker
1 EL Salz
4 Scampi in der Schale

Zubereitung
Paprika in grobe Stücke schneiden. Mit allen anderen Zutaten vermengen und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.
Gut mixen und danach durch ein Sieb streichen. Im Suppenteller mit einem Tropfen gutem Olivenöl und einem Basilikumblatt garnieren.
Scampi in der Schale mit Salz würzen und nur auf der Schalenseite braten. In die Suppe legen und servieren.

Gutes Gelingen!
Ihr Sepp Schellhorn

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen